50Am 27./28. November fand wieder das Supercross in Chemnitz statt. Ich war vor Ort und betreute die Kids von ADAC Sachsen und MXhoch3. Das hat sich auch richtig gelohnt. In der 50ccm Klasse gewann Tom Landgraf mit einem 2. und 1. Platz.

In der 65ccm Klasse waren meine Kids auch ganz stark vertreten. Emil wurde mit einem 3. Platz belohnt, Justin Weihrauch hat sich den 2. Platz verdient und Lukas Fiedler räumte ab und gewann die 65ccm Klasse.

65In der 85ccm Klasse wollte ich mit Justin Trache unbedingt einen Pokal holen. Alles besprochen und die richtigen Spuren besprochen hat er sich am Freitag schon den 2 Platz geholt, was einfach nur der Wahnsinn war. Samstag hatte sich die Strecke geändert und wir haben neue Sachen besprochen. Richtig locker ging er dann zum Finale und hat das Ding gerockt!!! MEGA Stolz !!! Nils Viertel der kurzer Hand auf eine 85ccm Motorrad stieg konnte 2 mal den 3. Platz erreichen